400 g Süsskartoffeln
250 g Sauerkraut
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
1 Orange
500 ml Kokosmilch
2 EL Currypaste
100 g getrocknete Aprikosen
60 g Cashewkerne
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Orange auspressen.
Süsskartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Süsskartoffeln darin anbraten. 2 EL Currypaste dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft und Kokosmilch hinzufügen.
Sauerkraut in einem Sieb abbrausen, abbtropfen und hinzugeben.
30 Minuten köcheln lassen.
Aprikosen klein schneiden und dazugeben. Weitere 10 Minuten köcheln.
Süsskartoffelsauerkraut auf Teller geben und Cashewkerne darüber verteilen.
Christiane Böttger
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