Flammkuchen mit Tomaten, Spinat und veganen Hirtenkäse

ZUtaten für 2 pOrtionen

Flammkuchen vegan (Kühlfach)

200 g kleine Tomaten

200 g Blattspinat (TK)

200 g veganer Hirtenkäse

15 Pinienkerne


ZUbereitung

Tomaten waschen und halbieren.

 

Flammkuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Backblech ausrollen.

 

Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.

 

Backofen vorheizen.

 

Tomaten mit der offenen Seite nach oben auf den Flammkuchen legen.

Dann die Spinatblätter auf dem Flammkuchen verteilen.

 

Flammkuchen nach Anleitung im Backofen zubereiten.

 

Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten.

 

Dann auf dem fertigen Flammkuchen veganen Hirtenkäse mit der Hand zerbröselt verteilen und Pinienkerne darüberstreuen.