Bruschetta mit Tomaten, FRühlingszwiebeln und melone

Zutaten für 4 Portionen

1 Baquettebrot oder 2 Brötchen

1- 2 EL Olivenöl

100 g kleine Tomaten

4 Frühlingszwiebeln

1/4 Wassermelone

1 Avocado

Salz

Pfeffer


Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren.

Das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Wassermelone in kleine Würfel schneiden.

Avocado halbieren und Füllung rausnehmen, grob zerkleinern.

 

Baquettbrot oder Brötchen halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Baquettbrothälfte oder halbes Brötchen in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und rausnehmen.

Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten und rausnehmen.

Melonenstücke in der Pfanne erhitzen.

 

Angeröstete Baquettehälften auf einen Teller geben.

Tomaten, Avocadostücke, Frühlingszwiebeln und Melonenwürfel darüber verteilen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.